注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czping007275的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】祖传秘方“三白散”治愈白内障数百例  

2016-12-02 13:58:33|  分类: 各种秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白内障是老年人极易患的疾病之一,它严重影响老人的视力,甚至导致失明,所以积极预防极为重要。

我家有一祖传秘方名“三白散”,经过我多年临床施治,已治愈数百例患者。家父在世时,曾嘱咐将其献给大众,以除老年人病痛之苦。“三白散”对于因年老多病、身体虚弱、气血两虚、新陈代谢减退、营养不良或因操心过度而引起的白内障有特效。

配方及用法:白术、白芨、云苓各50克,研为细末,经过细筛后,以10克为一包,可包制13~15包,待服用。主要采取食疗法,即于每天晚饭后、临睡前用制好的“三白散”药粉一包,加适量净水配1~3个鸡蛋煎饼食之。做时用植物油少许,亦可加入少量的面粉和适量食盐,注意药粉要与鸡蛋混合均匀,用文火煎成饼,切不可大火爆煎。

白内障患者若将一剂药粉服完一半或全部服完后,感到病情明显好转者,可继续再服一二剂或数剂,待完全恢复正常方可停药。一剂药粉可服13~15次,即15天为一疗程。初患白内障者一剂药粉服完即可治愈。

注意事项:

1)服药期间忌食刺激性食物(如辣椒、大蒜等)和生冷坚硬的食品。

2)服药期间房事要尽量减少。

3)正常情况下,一包药粉配3个鸡蛋煎饼。患者如系高血压病人,可在煎制药饼时,一包药配1个鸡蛋煎饼,亦可将大部分蛋黄去掉,光用蛋清。

4)一剂药要连续服完,切忌中途停止。

5)服药期间要避免眼睛过度疲劳外,应注意加强营养,供给优质蛋白,注意摄取含维生素B1、B2、C、E等较多的食物和动物肝脏(如牛肝、猪肝、羊肝等),也要多吃含锌食物(如苹果、花生、柿子、牛奶、鱼虾、牡蛎及豆制品等)。除通过食物补给外,也可在医生指导下适量服用含上述成分的药物,以利延缓老年性白内障的发生。

荐方人:安徽临泉县农牧局 黄子善

来源:《秘验偏方大成》第2442条

百姓验证

广西融水县委组织部韦绍群来信说:“本县煤矿退休干部贾xx患白内障,曾多次在县医院治疗,吃了很多药就是不见效,医生说需手术。因他害怕手术,便向我求方,我遂将本条秘方告诉他。他用此条秘方治疗不到一疗程,就完全好了。”

广西陆川县中医院沈宣耀来信说:“我用本条偏方为本县周焕乡王某治白内障收到显效。此人患病半年有余,视力模糊,什么都看不太清楚,到医院治疗毫无效果。自我用本条偏方为他治疗半个月后,右眼在5米内已能看清东西了。”

新疆石河子7小区27栋刘xx,男,72岁。他来信说:“我因高血压引发白内障,用本条土方治愈。”

提示:本方经众多患者自疗验证,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪称特效精方。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017