注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czping007275的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年06月13日  

2016-06-13 09:27:05|  分类: 家庭装潢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年老房装修变身清新北欧风住宅!

2016-06-12 15:00:07 来源: 西安装修课堂
空间,网易

  公共空间采用开放式空间,用餐区以简约的白桌搭配抢眼的苹果绿椅,后方墙面融入浅系的梧桐木钢刷板,让用餐的温馨氛围再次提升。

网易,用餐用餐,发布发布,平台

  卧房采取简约的白、木质色和茶镜相互融合,不过于浮夸但在细处展现其拼接设计的层次与巧思。

空间,网易网易,用餐用餐,发布发布,平台

  厨房摆脱原先的老旧感,以白色作为空间主色,加上长型的延伸空间,简约中亦带着时尚气息。

空间,网易网易,用餐

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017